大家看一下这个帖子。http://www.cailong.net/forum/dispbbs.asp?boardid=36&id=18127&star=1&page=1,是取名为haoyuncai的发的。这个发贴的小子是骗子,大家加他的QQ聊。笑死人了,骗术非常的低级。。。。。。说了一个根本不存在的公司,我跟他说我人在深圳,要过去交钱,他支支吾吾,说不出公司的地址。一直强调先付钱再说,大家去看他的网页http://www.haoyuncai89.com/bocai.htm(自吹是公司网站)。。。还有他说他所卖的软件只能通过QQ传,用U盘去他公司拷贝的不能用,拷贝来的安装序列号会乱,TMD,老子还从来没有听说过有这样的事。。。呵呵,不知道有没有上当的,大家出来说说。。。
我今天耍了他一下午。。。这小子恼羞成怒,开始大骂。。。但是根本骂不过我。。。拉我进黑名单,跑了!!!要不是他把我拉进黑名单,我把跟他的聊天纪录发上来也可以博广大彩民一笑,呵呵,无聊人士大可去耍耍他,还有建议论坛封他ID。。。他的 QQ:460383299 所谓的公司联系方式:
2005--2015 好运彩科技有限公司 All rights reserved
粤ICP备06115270号
电话:0755-81272593 81958589 13715298959
邮箱:haoyuncai89@163.com QQ:498620975 法律总监:辉煌事务所
发这个帖子主要是想让大家对待同样的骗术警觉点,公布联系方式最少让骗子行骗时又要换电话号码,提高他的行骗成本!
我今天耍了他一下午。。。这小子恼羞成怒,开始大骂。。。但是根本骂不过我。。。拉我进黑名单,跑了!!!要不是他把我拉进黑名单,我把跟他的聊天纪录发上来也可以博广大彩民一笑,呵呵,无聊人士大可去耍耍他,还有建议论坛封他ID。。。他的 QQ:460383299 所谓的公司联系方式:
2005--2015 好运彩科技有限公司 All rights reserved
粤ICP备06115270号
电话:0755-81272593 81958589 13715298959
邮箱:haoyuncai89@163.com QQ:498620975 法律总监:辉煌事务所
发这个帖子主要是想让大家对待同样的骗术警觉点,公布联系方式最少让骗子行骗时又要换电话号码,提高他的行骗成本!
- 评论[支持者: 0 人 ,反对者: 0 人,中立者: 0 人] 查看评论信息



